Межсетевой экран Aker



         

Использование графического интерфейса пользователя - часть 2


Не может быть двух контекстов с одинаковыми именами.

Maximum number of simultaneous sessions: Это поле определяет максимальное число Telnet сессий для данного контекста. Если число открытых сессий достигает этого предела, пользователи, пытающиеся установить новые соединения, будут информированы о том, что достигнут предел и что им следует возобновить попытки позднее.

Allowed only with a valid reverse DNS: Если эта опция установлена, будут приниматься соединения только от хостов, для которых описано обратное преобразование в системе доменных имен (DNS).

Idle timeout: Этот параметр определяет максимальное время в секундах, в течение которого proxy остаются в активном состоянии при отсутствии передачи через них данных.

Это значение должно быть меньше или равно тому значению, которое задается в поле TCP Timeout в глобальных параметрах настройки (смотрите главу Настройка параметров системы ).

Default permission: Это поле определяет, какое действие будет применено ко всем тем пользователям, кто не принадлежит к какой-либо из групп из разрешающего доступ списка. Значение accept позволяет установить Telnet соединение, а значение reject нет.

Permissions list: В этом списке описывается пользователи или группы пользователей, которым разрешен доступ.

Для выполнения действий с пользователем или группой в списке нажмите на соответствующем пользователе (или на группе) правой клавишей мыши. Появится следующее меню (Это меню появляется каждый раз, если нажать правую клавишу мыши, даже когда не выделен пользователь или группа. При этом доступны только опции Add и Paste)

  • Add: Эта опция позволяет добавить нового пользователя или группу в список. Если выделен какой-либо пользователь (или группа), новый будет вставлен на место выделенного. Во всех прочих случаях новый пользователь (или группа) будут добавлены в конец списка.
  • Edit: Эта опция позволяет модификацию полномочия на доступ для пользователя (или группы).
  • Delete: Эта опция удаляет выделенного пользователя (или группу) из списка.



  • Содержание  Назад  Вперед